Четверг, 26.03.2026, 16:55

Главная
Blade of Shadow Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обьединение Гильдий
ValmontДата: Вторник, 04.12.2007, 20:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте уважаемы игроки гильдии Блейд ов Шадоу.

Никому не секрет что ходят слухи о возможном обьединении гильдий. Русскоязычных гильдий. Эту идею продвигал я на протяжении месяца, общаясь с игроками из разных гильдий. Смысл собирать всех русскоязычных? Большая дружная гильдия - Сильная гильдия. Запланированные рейды и Гильд походы в Данжи дадут возможность всем одеться по потребностям. А развитый гильд банк поможет крафтерам, которые страдают от непомерных цен на аукционе. Правящим элементом гильдии должен стать парламент из гмов гильдий. Ведь одному человеку проще ошибиться чем группе. Да и управлять гильдией в 400 человек непомерно одному. Итак идея гильдии в равенстве и демократии, рейдовой политике. Согласитесь что собирать рейд из левых людей глупое занятие. А вот ходить гильдией в Рейдовые данжы логичное.

Список гильдий для переговоров: MiG, Making Troubles, Русские Вперед, Blade of Shadow... Также при обьединении гильдий вам не трудно будет представить сколько вольных людей захотят примкнуть к сильным. Многие захотят уйти из Saint Demons, перейти в альянс Гильдий.

Выбор названия пал на [ The Equilibrium ] что означает равновесие, равноправие.

Сообщение отредактировал Valmont - Вторник, 04.12.2007, 20:57

sanДата: Вторник, 04.12.2007, 23:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Насчет смены названия сильно сомневаюсь... в том плане что большенство наших не захотят менять его... по вполне понятным причинам.
А вобще идея норм, но русскоязычный игрок - не означает Гуд игрок. Отнистись нужно основательно

Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server

TernoДата: Среда, 05.12.2007, 00:10 | Сообщение # 3
Полковник
Valmont, Идея интерестная, но если нетрудно дай ссылки на сайты с темами др. гильдий по этому вопросу.

По моему мнению данная идея мягко говоря не очень осуществима потому как в каждой гильде свои правила мораль и устои ну и т.д. и т.п.
Я так думаю намного легче сделать общий чат русско говорящих гильдий и в нём общатся, на те же самые вопросы не нарушая сложившееся состояние вещей.(райды, ивенты и ТД)
Попросту говоря получится большое обьединение не ломающие и не напрягающие психику игроков.
ЗЫ Мне чё то кажется что больше всего хотят утереть нос Сайнтам(ХЗ моё мнение)

Многие захотят уйти из Saint Demons

ValmontДата: Среда, 05.12.2007, 03:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Про Сайнтов. Разрекламированный опредленными людьми - якобы бренд. Жесткая политика и терания. Обещанные бусты, адекватные люди. Полторы недели хватило чтоб уйти. Так как гильда представляет собой устоявшийся костяк из 7 человек, остальные для чата или для того чтобы поиметь что то с них. Внесенные 5г на 25-м лвл я не увидел никогда. Побывал в Миге, из которой свалило много народу в часности и сюда. Тоже рано или поздно перейдут группой или половиной гильды. Русские Вперед? Нормальные ребята, которые держатся за свое имя и не более того. Готовы к переговорам и скорее всего все перейдут в Эквилибриум. Я не приглашаю отдельных людей, а предлагаю сотрудничество на благо каждого из мемберов. По себе скажу, что я только давал в этой игре и ни с кого ничего не поимел. Те люди, которые хотят играть в комманде в адеквате для пользы каждого из - могут задуматься. А малышей гулять по данжам святая обязанность любого из хай лвлов. Чем и занимаюсь. Все на ваше усмотрение. Я предлагаю - выбор за вами. В проекте уверен, опыт руководсва крупными проектами есть, дело не в количстве людей, а в организации сами знаете. Да и я не могу быть лидером. Гильдия строится на Парламенте, о чем уже писал. В итоге никто ничего не теряет. Те же люди, те же упраляющие элементы. Более продуманная система и слаженная комманда, вот что хочет видить каждый из нас. Что мешает? Лень? Неувереность? Страх? Первый шаг всегда труден и у большенства работает стадное чувство ... Трудно? Да! Осуществимо? Да! Дак давайте стараться... Ведь это игра и призвана сделать наше время проведенное здесь приятным. Так в чем проблема? wacko

Добавлено (05.12.2007, 04:17)
---------------------------------------------
http://equilibrium.9bb.ru/ ссылка

Сообщение отредактировал Valmont - Среда, 05.12.2007, 15:00

GrinyaДата: Среда, 05.12.2007, 14:28 | Сообщение # 5
Рядовой
я считаю с этим торопиться нельзя и вообще объединение это плохо. это мое мнение

ValmontДата: Среда, 05.12.2007, 14:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Без обьединения так и будет непонятная ситуация когда люди из гильдии в гильдию гуляют. Все так же люди будут гулять по френдлистам и по полдня собирая пати. Все преимущества я описал, недостатки? Страх самого переноса, но на самом деле это есть элементарнейшая процедура.
Гриня спасибо очень развернутый и обоснованный ответ smile Я знаю как обычно произходит: либо всеми сразу переходить! Что бы опа и за час все гильдии были в одной. Либо ну ее нафиг, че зад подымать ... Так не бывает все стоит немного усилий, и не так много я вам скажу smile

Сообщение отредактировал Valmont - Среда, 05.12.2007, 16:42

bezarhДата: Среда, 05.12.2007, 16:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Считаю что идея хорошая, но и требует хорошей организации. В рейды, данжи ходить это все хорошо ,но люди везде разные и далеко не всегда адекватные (12-15лет особенно). Вобщем попытаться все равно надо. На крайний случай если не получится можно разбрестись по своим гильдам обратно. Я за!

sanДата: Среда, 05.12.2007, 18:24 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Valmont)
Без обьединения так и будет непонятная ситуация когда люди из гильдии в гильдию гуляют. Все так же люди будут гулять по френдлистам и по полдня собирая пати.

Хм...вот это уже их проблема кто не может найти себе места. Это тебе сейчас кажеться все радужно, розово и красиво: ща объеденимся, будет мега гильда, никаких проблем, все вэри гуд... НО, соеденить сечас всех нас это тоже самое что пытаться воссоздать СССР. Я сказал, что здесь для меня вариант - это частичное вливание в одну гильдию, а уж мы поверьте (я надеюсь что словами не бросаюсь) вливаться не в кого не будем. Выход очевиден...нехотите - не надо. Но пытаться делать союз из незнакомых людей пусть и русскоговорящих, это жесть. Лучше надежная братия, чем неконтролируемая рать.

Идея хороша с первого взгляда... но начнешь мыслить глубже и все, хаос.

З.Ы. ^имхо

ValmontДата: Среда, 05.12.2007, 20:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Любая гильдия стоит из костяка и незнакомых людей которые сдруживаются. Становятся таварищами. Организовать порядок не так сложно как кажется. Для этого и нужен Совет Офицеров. Да и низко это что Русские все кучкуются. Да мы на буржуйском Сервере, ну дак давайте все будем вместе. Кстати Русские Вперед уже начали переходить в Эквилибриум. В скором времени думаю уже Миги начнут. Процесс не быстрый, но за неделю можно управиться.

Quote (san)
а уж мы поверьте (я надеюсь что словами не бросаюсь) вливаться не в кого не будем.

Вы в перспективе ни в кого не вливаетесь. Вы обединяетесь с Русскими людьми. Для приятной гиры на буржуйском сервере.

Quote (san)
Лучше надежная братия, чем неконтролируемая рать.

Надежная братия не может быть в 300 человек? И чем не контролируемая то? Что можно несконтролировать? Люди начнут террористические акты творить? Или Эмо акции? wacko Все дружно похерив Акки? Это необоснованная боязнь и паника. Зачем переживать? Все будет в Елку wacko

А насчет народа ты сейчас так рассуждаеш потому что 58. На 70 ты либо начнеш искать где бы с кем сходить в Каражан, полезеш опять в Френд лист и будем пол дня собирать рейд, либо пойдешь с буржуями которые также создали рейдовые гильдии. Есть другой вариант, всем научиться играть большой дружной коммандой. Тогда всем нам будет проще. Да и еще раз скажу. что это за глупость что русские кучкуются? Я думал мы дружная нация smile

Добавлено (05.12.2007, 21:22)
Насколько я понял тут многие с Пиратки пришли группой. Я тож с пиратки smile Shadowzone ...

Добавлено (05.12.2007, 21:46)
Насколько я понял Ваш ГМ сказал одназначно нет. Что то кто то подаловался wacko Бред. В любом случае после нашего обьединения с Мигом подумате еще раз. А так мы всегда рады всем. С уважением.

Сообщение отредактировал Valmont - Среда, 05.12.2007, 18:49

sanДата: Среда, 05.12.2007, 21:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Valmont)
Любая гильдия стоит из костяка и незнакомых людей которые сдруживаются

далеко не любая!!
Quote (Valmont)
Надежная братия не может быть в 300 человек? И чем не контролируемая то? Что можно несконтролировать? Люди начнут террористические акты творить? Или Эмо акции?Все дружно похерив Акки? Это необоснованная боязнь и паника. Зачем переживать? Все будет в Елку

значит ты хочешь сказать что вот соедениться несколько гильдий в 300 человек и будет братия? не хотел тя разочаровывать но ее не будет. Люди будут ходить со своими одногильдийцами, общаться с ними, делиться чем то и т.п. в итоге получиться, что все эти гильдии существуют в одной и живут своей жизнью, иногда учавствуя в общих делах.
Quote (Valmont)
А насчет народа ты сейчас так рассуждаеш потому что 58. На 70 ты либо начнеш искать где бы с кем сходить в Каражан, полезеш опять в Френд лист и будем пол дня собирать рейд, либо пойдешь с буржуями которые также создали рейдовые гильдии.

когда я буду 70, у нас пол гильды будет 70 а это уже 35чел минимум. еще народ за это время подтянеться. так что мы найдем как и с кем сходить.
Quote (Valmont)
Насколько я понял Ваш ГМ сказал одназначно нет. Что то кто то подаловалсяБред.

у него свои мозги есть. и я думаю он в состоянии сам решить этот вопрос без подсказок.
Quote (Valmont)
В любом случае после нашего обьединения с Мигом подумате еще раз. А так мы всегда рады всем. С уважением.

gl & hf

EdahasДата: Четверг, 06.12.2007, 16:59 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Valmont)
Насколько я понял Ваш ГМ сказал одназначно нет.

Вполне поддерживаю ГМа и Сана, практика показала что обединение гильдий- это полнейший маразм!!! Кто пришел с нами с ВНЕТа, тот может помнит историю про Гильдию некоего Лестуса, которая присоединилась к нам и что из этого получилось...Потому я против обьединения и даже против перехода людей..(Щитайте это моим капризом biggrin , но человек который бросил одну из гильдий не заслуживает особого доверия).

Elfs Dfarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS)- WNET Sham 65

VuxДата: Четверг, 06.12.2007, 18:00 | Сообщение # 12
Полковник
На ШМ тоже побывал в 1сливание, ничего харошего не вышло.
Причем если учесть, что 70 среди нас мало куда торопится со сливанием(невижу резона). А если такой онлайн останется (на что я надеюсь) и на 70 лвл то проблем не будит с рейдами и пати.

п.с. прошу не судить меня строго, я в этой гильде новый человек и просто сказал свае мнение biggrin

Armory Link

Red_DragonДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Я за объединение. Ну что может получиться плохого? Все как качались с друзьями, так и будут, только возможно появятся более приятные моменты, связанные с грамотной организацией гильды, помощь друг другу, банки и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026