|
Подача заявки на вступление
|
|
| Vux | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:45 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| О спс поправили блин, вот ещебы поправили камуто отнашение к гильде А точнее офицерам и ГМу (извените за прямоту, но уже нет сил молчать)
Armory Link
|
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:54 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
| Quote (Deni) Пополнение среди варов,а не среди танков так,как фури-армс(тоесть под пвп),а не прот для пве. а шмышл ф таких варах, в инсты ходить не с кем:(Добавлено (25.02.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Vux) О спс поправили блин, вот ещебы поправили камуто отнашение к гильде angry А точнее офицерам и ГМу (извените за прямоту, но уже нет сил молчать) Как не прискорбно, но придеться согласиться, на форуме тишь да гладь, хотя за день много кто заглядывал.....
Armory Link
|
| |
|
|
| Terno | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:40 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Напоминаю ВСЕМ это просто игра и кто каким персом играет это лично его дело!! Пробовали нажать, много кто начал орать и возмущатся. Хотите дисциплину - могу устроить. А говорить о пля ещё 1 лок это имхо не культурно ищи прото танка кто тебе запрещает ТО?? Или переубеди кого то. Хоргорн прот и что?? Не факт что он не спекается в тот же фури. Так сказать всё в ваших руках мну тоже в рестора склоняли я осталсо фераллом и стал ОТ в Каре вроде никто не жаловался)) А жалуются их проблемы!!(я играю в 1 очередь для себя на то это и ИГРА) Спросите себя не что гильда сделала для Вас , а что ВЫ сделали для ГИЛЬДЫ. А тогда уж орите. Кому не нравится в личку я обьясню.
|
| |
|
|
| R@MZE$ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:48 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (Terno) Или переубеди кого то. Хоргорн прот и что?? Не факт что он не спекается в тот же фури. сто пудов всю жизнь в проте бегал... Quote (Terno) Так сказать всё в ваших руках мну тоже в рестора склоняли я осталсо фераллом и стал ОТ в Каре вроде никто не жаловался)) я до сих пор плачу... как оказалось реально был не сильно прав но я тогда ожидал несколько другого развития танков в нашей гильдии... ну да ладно, как есть, так есть. Quote (Terno) Кому не нравится в личку я обьясню. да ты погляди на него! во всех постах нарывается Еще одно хотел написать. У кого есть право - по принимайте тех кто отписался, потому как у меня немного неожиданно кончился акк и когда я опять зайду зависит от университета (степендия), посему я конечно постараюсь как можно быстрее, но все равно народ заставлять длать не годится...
Armory Link
|
| |
|
|
| Terno | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:52 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| R@MZE$, Ха не сопрь со страшими по званию(в реале) и по возрасту (то самое) :Р Добавлено (26.02.2008, 00:52) --------------------------------------------- Пля ни как спать не улягусь с этим форумом смотрю совсем распустились без мну Зы Особенно Джа!! Разбанят-всех под жклезную ПьЯтКу R@MZE$, не нравится мне в аську!! :Р
|
| |
|
|
| san | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:45 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Так так, косолапый берет все в ежовые руковицы))
Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server
|
| |
|
|
| Edahas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:44 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Кажись топтыгин напилсо Зайду онлайн- поищу тех кто отписался. Quote (Vux) О спс поправили блин, вот ещебы поправили камуто отнашение к гильде А точнее офицерам и ГМу (извените за прямоту, но уже нет сил молчать) Тут в приват плз поподробнее..
Elfs Dfarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS)- WNET Sham 65
|
| |
|
|
| andrewfu | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:23 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Примите альта Bred - варлок 60, Mumr 68 - не основной играть им не планирую (можно исключить). Заявку на вступление соответственно оставлял на Мумра.
|
| |
|
|
| Malekith | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:57 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| 1. Алексей, 21 год, увлекаюсь всем тем, чем может увлекаццо хайратый нефор с текстолитовым оружием в комнате. 2. Год играюсь в ВоВ. Начинал на Варсонге, надоело. Пришёл на Шаттред к друзьям-зеленоградцам. 3. Ну сначала порейдить в удовольствие, потом глубоко и тяжело упасть на арену. Хотя эти планы вполне корректируемы. 4. Fongott, 66 лвл, лок.
Evil is good...
|
| |
|
|
| Cidius | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:55 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| 1: Имя НИколя 2: ИГрал неа Атлантисе год и на оффе месяца 4. есть большой опит в рейдах 3: цель Тока ПВЕ 4: ник в игре Cidius 5 : Пал холи 17 лвл [img] [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Darksorrow&n=Cidius]Armory Link[/img]
Сообщение отредактировал Cidius - Пятница, 07.03.2008, 15:08 |
| |
|
|
| R@MZE$ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:52 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| ты реалм не перепутал?
Armory Link
|
| |
|
|
| LiTTo | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:58 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| 1. Саша 16 лет 2.Играл на вовскейпе 3 года,и 5 месяцев на нашвове 3.цель ПВЕ,ПВП,внутришнее удовлетворения 4.Ник Gumix 5.Таурен друля 29 лвл
|
| |
|
|
| lilith | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:07 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| 1.Лейла, 22 года 2. Играла на эмулях с июня 2007 3. пвп, пве 4. ник Allegoria 5. Блад эльф, паллад, пока 11 лвл
|
| |
|
|
| Melagant | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:48 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| 1. Алексей, 26, всем понемногу =) 2. с лета играю в вов 3. пве исключительно 4. ник - Plaguesoul
Plaguesoul
|
| |
|
|
| dimassik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:26 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| Димас 18 лет в WOW играю уже 2года раньше играл на пиратке был Хант 70!!!)) Ищу смысл в PVP но не только) Основной перс Cernozila хант !!!
|
| |
|
|