|
Подача заявки на вступление
|
|
| Tess | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для подачи заявки на вступление в гильдию прошу руководствоваться следующими вопросами: 1. Кратко о себе ( как зовут, возраст, чем увлекаетесь...). 2. Как давно играете в WoW и онлайн игры вообще. 3. Цели и задачи которые Вы ставите в игре (pvp, pve...). 4. Не забываем написать ник в игре.
|
| |
|
|
| Edahas | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вобщем моя точка зрения... Так как наша гильда тут новая, о ней почти никто не знает кроме знакомых и старого БоСа. Потому о форуме естественно никто не догадуется, следовательно эти 3 пункта относятся к тем, кто будет принимать в гильду, они должны будут расспросить рекрутов по всем статьям, и то, думаю это даст мало толку, потому предлагаю пока принимать всех рускоязычных, когда количество дойдёт чел до 50, тогда стоит ограничить набор. В старом БоСе так же было, ток мы там не вовремя остановились с неограниченым набором людей и началось несхождение во нравах..
Elfs Dfarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS)- WNET Sham 65
|
| |
|
|
| Tess | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да примерно так и будет, думаю набора такого как на внете небудет, не то количество русскоязычных игроков. Ограничивать набор думаю необходимо будет при появлении рейда (ну или хотябы группы на 5мен инсты) в гильдии для фарма.
|
| |
|
|
| dier | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1. Кратко о себе ( как зовут, возраст, чем увлекаетесь...). Я, Андрей, 22 года, увлекаюсь веб азработкой.. 2. Как давно играете в WoW и онлайн игры вообще. Играл немного всего 1-2 месяца (на оффе), был в топовой гильде на Стоунмайле - The Guardians 3. Цели и задачи которые Вы ставите в игре (pvp, pve...). Цели хороший ПВЕ и не менее хороший ПВП скил, а также совместный фарм инстов и походы на арену и БГ
|
| |
|
|
| worms | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1. Владимир 27 лет компьютерами 2. в вов играю 2 года. 3. И ПВП и ПВЕ но по обстоятельствам ребенок маленький когда как
|
| |
|
|
| Onica | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:40 | Сообщение # 6 |
|
| 1. Оля, 20 лет. Увлекаюсь физикой собераю бабочек, вышиваю крестиком 2. Года 3 играю, он-лайн очень разный (0-8 часов) 3. После внета хочется пве, пвп не очень (вообщем я не конфликтная) 4. Onica (ex Mata)
|
| |
|
|
| Gramila | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1.Константин 27 лет 2. 3 года EQ2(1.5 на еврои и 1.5 на русском) вов 6 месяцев на RPPVP риалме=) RPэшники убили весь интерес к игре начисто 1 месяц линейка( все время боролся со сном=)) 3. Пве в печенках,квесты зло!!!, рассматриваю их только как форму быстрой прокачки и получения шмота=) фана от выполнения квестов не получаю. Мой интерес в рейдах и РvP 4. Gramila ( Warior)
|
| |
|
|
| Volart | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1-Артём ,16 лет 2-играю год,но на оффе 3 дня. 4 часа в день 3-обажаю ПВП . ПВЕ тожжЕ стремлюЗь тока к лучшему 4-Volart(хантерЮГА)
Смысл бесмысленности - бесмысленен как бесмысленный смысл !
Сообщение отредактировал Volart - Вторник, 06.11.2007, 11:26 |
| |
|
|
| Segun | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Приветы! Антоха, 22 года. Увлечений как таковых особо нет, в свободное от работы время пью пивко с друзьями, играю в вов и quake3. В вов играю с годика 2(на внете ник Bustard гильдия Ghosts, на офе 3 дня:)). Онлайн поразному. Так же иногда гамаю в RF Online. Цели в игре канешь пвп и походы на аленей. Но перед пвп надо ж как нить одется путёво. Ник в игре Taursey
|
| |
|
|
| san | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:54 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Segun, с прибытием. нам нужны люди, тем более из БоС и Гост)
Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server
|
| |
|
|
| Akire | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1. Женя, без 4-х дней 21 год 2. В вов играю пол года, до сегодняшенго для только на wnet'e (ник Kay) 3. И PVP, и PVE. Ну а в общем цель одна - получать удовальствие от игры. 4. Akire (маг) или Dantar (воин), я еще не определился кем буду
[img]http://www.allvatar.com/signatur]
Сообщение отредактировал Akire - Пятница, 09.11.2007, 20:12 |
| |
|
|
| Pazifistt | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Для подачи заявки на вступление в гильдию прошу руководствоваться следующими вопросами: 1. Кратко о себе ( как зовут, возраст, чем увлекаетесь...). Илья, 26 годиков, плаванием, компьютерами, научно популярными фильмами (почемуто прут они меня) 2. Как давно играете в WoW и онлайн игры вообще. В онлай проекты играю около 2х лет, в вов 2 месяца (на пве сервере). 3. Цели и задачи которые Вы ставите в игре (pvp, pve...). Как можно больше удовальствия, люблю БГ 4. Не забываем написать ник в игре. Pazifistt, прист, пока 11
|
| |
|
|
| Sent | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1). Артём,17,футбол, всякая музыка(особенно рок), а вообще много чем увлекаюсь... 2). В WoW играю уже 2 года(есть эпик маг за альянс на ШМ), большой опыт рейдовых подземельи(ЗГ,МС,Ониксия,Кара, Грууль и Магтеридон, ССК(5/6), ТК(3/4)) 3).Цель одна-получать удовольствие от игры, хотя конечно предпочтение отдаю ПВЕ 4). Sent, druid, пока 22
|
| |
|
|
| omgCow | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 1) Сергей, 17 лет, увлечения все сюда не влезут :Р 2) уже год отыграл 3) PvP only, в рейдах смысла не вижу 4) drood Korofka, 41 на данный момент
|
| |
|
|
| Demon_of_Gloom | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:33 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 1. Кратко о себе ( как зовут, возраст, чем увлекаетесь...). Звать Анатолий (возможны вариации=) 19 лет, увлекаюсь варкрафтами (могу подрабатывать ходячей варкрафт энциклопедией) в целом, гулянками и хорошей музыкой 2. Как давно играете в WoW и онлайн игры вообще. Играл только в ВоВ но уже 3.5 года пенсионер почти, из нах правда 3 года на эмуле 3. Цели и задачи которые Вы ставите в игре (pvp, pve...). Создать или помочь созданию самой мощной ПВЕ гильдии оффа, быть непобедимым и в топе по шмоткам=) 4. Не забываем написать ник в игре Eliona, Вlood Elf, Shadow Priest 30
|
| |
|
|