|
Предложения.
|
|
| Vux | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:26 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Терно извени за флуд потри на**** все мои темы и удали меня с форума Как сказали наши офицеры "кроми флуда я больше ничего не делаю"
Armory Link
|
| |
|
|
| Terno | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:05 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Если очень надо удали себя сам выстрелом из пушки в голову Я прошу просто не флудить в темах которые не связвны с флудом!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:12 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
| Quote (Terno) Я сдесь не увидел ни 1 предложуния. Оно потонуло во флуде 1. Хотелось бы увидеть на форме список Кара рейд групп или хотя бы для начало 1-й, которая уже есть. 2. Так же желательно расписание рейда(рейдов). 3. Ротации игроков в рейде, т.к. сейчас уже 39 чаров 70 уровня, к концу недели будет больше в районе 42-44, а мест в рейде всего 10 Добавлено (28.02.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote Saint Demons - Horde На данный момент - крупнейшая русскоязычная гильдия за Орду на реалме, более ста игроков. Четкого направления - ПвП или ПвЕ нет, большинство игроков играет ради удовольствия. Гильдии требуются холи присты\паладины, ресто шаманы, дру всех видов и ессесно - танки для комплектации рейдов и продвижения ПвЕ контента. Толковым игрокам других классов тоже будем рады, нужны ПвЕ энх шаман, шадоуприст и парочка хантеров. ПвЕ прогресс на момент написания топика - Каражн на фарме, уронен первый босс Зуль Амана (читай: в пеленках, но уже растем). Форум гильдии расположен на www.saintdemons.com В игре можете обращаться на ники - Sevendemon, Aprily, Dhrakthar, Octavio, Dohtar. Возможно кто-то будет сидеть на альтах - Seventhdemon, Polynom, Xenobius, Dominga, Izverglap Взято с Форума wow.ru , а чем мы хуже?
Armory Link
|
| |
|
|
| san | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:44 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Skiminok, да наши сроду не возьмуться сделать что бы сайт сделать образца www.name.com ( насчет Зуль Амана, 1 босса можем спокойно положить. нужен Хоттаб, чтобы флешками спамить нам, т.к. имхо самый быстрый и эффективный хил
Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server
Сообщение отредактировал san - Четверг, 28.02.2008, 17:46 |
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:12 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| san, я не об омане и не о домене 1-го уровня, я о том, что реклама нужна:)))) Хто о нас знает? Да ни кто6(((
Armory Link
|
| |
|
|
| Terno | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:02 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Skiminok, Ским твоя правда!!
|
| |
|
|
| san | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:09 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Skiminok, новый сайт с нормальным доменом, чем не реклама и уважение. Так же нужно отписаться на ВОВ.РУ !!!
|
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:22 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| san, Quote (san) Skiminok, новый сайт с нормальным доменом, чем не реклама и уважение. Так же нужно отписаться на ВОВ.РУ !!! Сан, замечательные слова, но отписываться должен явно не я по своему желанию и усмотрению, а ГМ или советники, или хотябы офицерский состав
Armory Link
Сообщение отредактировал Skiminok - Понедельник, 03.03.2008, 09:22 |
| |
|
|
| Stefy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:30 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Предлагаю закрыть доступ в раздел Рейд гостям. Также, для зарегистрированых открыть только Рекрутинг и связаные с ним разделы. Весь форум окрывать только для людей, которые уже состоят в гильдии. Немного больше работы для модеров, но имхо оно того стоит.
|
| |
|
|
| Demon_of_Gloom | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:45 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Предложения Расширить Анкету ( ну чтоб хоть что нибдь о человеке узнать, почему нашу гильдию выбрал, или от кого узнал) Убрать из регестрации асю ( обязательное поле сделать не обязательным) придумаю еще - отпишу
|
| |
|
|
| 2ritmo | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:40 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Quote (Demon_of_Gloom) Предложения Расширить Анкету ( ну чтоб хоть что нибдь о человеке узнать, почему нашу гильдию выбрал, или от кого узнал) Узнав от кого узнал о нас и почему выбрал гильду это верно, после этого можно будет понять куда делать напор для раскрутке гильды. Для того что бы о нас знали было бы неплохо делать массовые собрания и пробегаться по городам. Серьезно раза 2 в месяц организовывать сходку , что бы все об этом знали, да и интересно будет всем! Ну и прикинь наша толпа пробегает по деревням Алов, паралельно все это видят остальные и уже отсюда будут разговоры о BOS. Это правда поможет поверьте! Элементарный PR прямого воздействия, с фактами на лицо! Если реально надо раскручивать я много могу чего предложить) работа такая...)
Armory Link
|
| |
|
|
| Hayenne | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:47 | Сообщение # 72 |
|
Майор
| Пробегать по деревне алов, в лучшем случае, в пре-кара шмоте это смешно. Хотя мы отморозки те еще... и не такое сможем... Для показухи надо чтобы все сияло энчантами 
Karazhan 10/10 | Gruul Lair 2/2 | Magtheridon 1/1 | Zul'Aman 5/6
|
| |
|
|
| san | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:08 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| давно пора. у нас 1 собрание всего было, и то когда я еще 50+ был. с тех пор собрания небыло, ходок на алов небыло, лишь пару рз по Мировым боссам сходили...
|
| |
|
|
| 2ritmo | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:19 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Ну так вот, Антоха обращаюсь к тебе) Выбери день и собираемся! Напишем в форуме, в игре в чате maintop и думаю каждый с удовольствием пойдёт!
Armory Link
|
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:28 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Quote (2ritmo) Ну и прикинь наша толпа пробегает по деревням Алов после чего вся орда ржот над этим мега лолом, как толпа игроков 50-70 мочит нюбайские деревни.... Это учитывая еще то что одной партии хватает на захват любой деревни, во всяком случае в старом мире:) это первый вариант развития событий второй вариант развития событий - наступаем кому-то на мазоль и нас встречает штук 20-30 алов в арена/бг шмоте и ПвП билдах..... И какой фан ломиться в деревни, если к алам, то надо только в стольные грады:) а для этого надо хтяб 1-2 полных рейдов с 2/3 70...
Armory Link
Сообщение отредактировал Skiminok - Четверг, 20.03.2008, 15:31 |
| |
|
|